Unser Menü-Vorschlag

Auf Vorbestellung ab 2 Personen

 

Vorspeise

Pilzrahmsüppchen

<<  >> 

Garnelenspieß auf roten lauwarmen Linsen


Dazwischen

Zitronensorbet an Secco


Hauptgang

Barbarie-Entenbrust auf Apfel-Zwiebel-Confit

oder

Feine Rinderstreifen "Stroganoff" in brauner Soße

dazu

feines Gemüse der Saison und Beilagen nach Wahl


Dessert

Hessischer Apfeltraum - eine Dessertkombination des Hauses

 

Menüpreis
€ 49.00 pP

 

Unsere Getränkempfehlung zu diesem Menü

  Weingut Bernhart  Weißburgunder - trocken
frische vollreife Frucht mit angenehmer Säure
  
St. Estephe  2001 Château Lilian Ladouis - Cru Bourgeois
            60% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 5% Cabernet Franc
  
Dessertwein   Rieslaner