Nibelungenkarte in unserer Bauernstube |
|
Lieber Gast, wir kochen nach dem aktuellen Marktangebot und bereiten die Gerichte nach Verfügbarkeit und Reifegrad des Fleisches immer dann für Sie zu, wenn wir von der Qualität der Produkte überzeugt sind. Dies und vieles mehr können Sie auf Vorbestellung und Absprache erhalten, um eine Verlässlichkeit darzustellen. Da wir ausschließlich frisch kochen, stellen die unten genannten Speisen lediglich einen Vorschlag dar und sind je nach Frische und Verfügbarkeit der Produkte erhältlich. !! Bitte beachten Sie: Ansonsten gilt unsere Tafel "Frisch vom Markt" !! |
|
Vesperkarte von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr
|
Für den kleinen Hunger zwischendurch |
Weihrer Hand- oder Kochkäse mit Musik und Bauernbrot |
Wanderer Bruscetta - Brot mit Auflage, Tomaten und Käse
überbacken
|
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Brot
|
Odenwälder Kochkäs'-Schnitzel mit Brot
|
Großer Salatteller mit gehobeltem Käse, karamellisierten Kernen und Dressing |
Auf Anfrage oder Vorbestellung |
Schinken- oder Käseplatte mit Butter und Bauernbrot |
Odenwälder Streifzug für 2
Personen
Rustikales Odenwälder Vesperbrett - einmal alle Spezialitäten der kalten Küche dazu Butter und
Bauernbrot
|
Desserts |
Eisbecher Vanille, Schoko und eine Überraschungskugel |
Kleines Überraschungsdessert |
Eis-Espresso |
Warme Gerichte |
Tagessuppe - siehe Tafel |
"Nibelungenteller" eine Überraschung aus der Küche Auch für Vegetarier geeignet nach Absprache |
"Gotelind" Odenwälder Käsespätzle mit Zwiebeln fein abgeschmälzt |
"Rumold der Koch" Bunter Salatteller mit pikanten Fleischstreifen |
"König Gunther" Geschnetzeltes in Pfefferrahmsoße dazu hausgemachte Spätzle |
"Siegfrieds Leibspeise"
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffeln
Odenwälder Kochkäs'-Schnitzel mit Kartoffeln
Jägerschnitzel an frischen Rahmpilzen mit Spätzle
|
"Kriemhilde" Wellness-Steak (170 gr) vom Rinderrücken mager an buntem Salat |
"Alberich der Zwergenkönig" Steak vom Schweinerücken mit Käuterbutter dazu Kartoffeln |
"Brunhilde" Medaillons vom Schweinerücken an Pilzen in Rahm und Kräutern dazu hausgemachte Spätzle |
"König Etzel" Zwiebelrostbraten vom Rinderhochrücken - marmoriert - dazu Bratkartoffeln |
Beilagensalat |