Nibelungenkarte in unserer Bauernstube  

 

Lieber Gast,

wir kochen nach dem aktuellen Marktangebot und bereiten die Gerichte nach Verfügbarkeit und Reifegrad des Fleisches immer dann für Sie zu, wenn wir von der Qualität der Produkte überzeugt sind.

Dies und vieles mehr können Sie auf Vorbestellung und Absprache erhalten, um eine Verlässlichkeit darzustellen. Da wir ausschließlich frisch kochen, stellen die unten genannten Speisen lediglich einen Vorschlag dar und sind je nach Frische und Verfügbarkeit der Produkte erhältlich.


!! Bitte beachten Sie: Ansonsten gilt unsere Tafel "Frisch vom Markt" !!
 
Vesperkarte von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr
 
Für den kleinen Hunger zwischendurch
Weihrer Hand- oder Kochkäse mit Musik und Bauernbrot
Wanderer Bruscetta - Brot mit Auflage, Tomaten und Käse überbacken
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Brot
Odenwälder Kochkäs'-Schnitzel mit Brot
Großer Salatteller
mit gehobeltem Käse, karamellisierten Kernen und Dressing
 

Auf Anfrage oder Vorbestellung

Schinken- oder Käseplatte mit Butter und Bauernbrot
Odenwälder Streifzug für 2 Personen
Rustikales Odenwälder Vesperbrett - einmal alle Spezialitäten der kalten Küche
dazu Butter und Bauernbrot
 
Desserts
Eisbecher  Vanille, Schoko und eine Überraschungskugel
Kleines Überraschungsdessert
Eis-Espresso
 

Warme Gerichte  

 Tagessuppe - siehe Tafel
"Nibelungenteller"
eine Überraschung aus der Küche
Auch für Vegetarier geeignet nach Absprache
"Gotelind"
Odenwälder Käsespätzle mit Zwiebeln fein abgeschmälzt
"Rumold der Koch"
Bunter Salatteller mit pikanten Fleischstreifen
"König Gunther"
Geschnetzeltes in Pfefferrahmsoße
dazu hausgemachte Spätzle
"Siegfrieds Leibspeise"
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffeln
Odenwälder Kochkäs'-Schnitzel mit Kartoffeln
Jägerschnitzel an frischen Rahmpilzen mit Spätzle
"Kriemhilde"
Wellness-Steak (170 gr) vom Rinderrücken mager an buntem Salat
"Alberich der Zwergenkönig"
Steak vom Schweinerücken mit Käuterbutter
dazu Kartoffeln
"Brunhilde"
Medaillons vom Schweinerücken an Pilzen in Rahm und Kräutern
dazu hausgemachte Spätzle                                                                             
"König Etzel"
Zwiebelrostbraten vom Rinderhochrücken - marmoriert -
dazu Bratkartoffeln                                                                                            
Beilagensalat